Горе-отец не захотел лишиться прав

Крупную задолженность по алиментам взыскали судебные приставы Тбилисского районного отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Мужчина на протяжении длительного времени не выплачивал средства на содержание несовершеннолетнего ребенка, допустив накопление задолженности на сумму 270 тысяч рублей. Встреч с судебными приставами он также избегал. Однако представители закона нашли способ пообщаться с горе-папашей, отправившись в рейд по алиментщикам, приуроченный к акции «Судебные приставы — детям!». Должника обнаружили у соседей и вручили ему постановление об ограничении в пользовании специальным правом на управление автотранспортным средством. Приставы разъяснили, что ограничение будет снято лишь после исполнения требований исполнительного документа в полном объеме либо при возникновении оснований для его отмены.

Оснований у должника не было, а водительские права, видимо, были дороги, поскольку в короткий срок он изыскал средства и не только погасил задолженность в полном объеме, но и оплатил исполнительский сбор.

Здесь может быть ваша реклама
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами
Или вы можете посмотреть наше предложение