Выпуск №94 (4900)

Свежий выпуск

9 декабря 2021

Бывший муж погибшей в аварии в Сочи потребовал с Собчак 2 млн долларов

Экс-супруг 35-летней Екатерины Тарасовой, погибшей в ДТП в Сочи, обвинил журналиста и телеведущую Ксению Собчак во лжи, потребовав компенсацию в размере 2 млн долларов. Об этом 24 ноября сообщают в СМИ.

Напомним, о трагедии стало известно 10 октября. Как установили правоохранители, автомобиль «Mercedes-Maybach» пересёк сплошную, чтобы выехать на встречную полосу и обогнать другую машину, в результате чего столкнулся с «Volkswagen» и автобусом. В первом авто сидела в качестве пассажира Ксения Собчак, а во втором – Тарасова, для которой эта поездка стала последней. Несмотря на то, что телеведущая не управляла машиной, общественность ополчилась на неё, предполагая, что она могла подгонять водителя.

«Я встречался с Собчак. Хотел выяснить её роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у неё, имеет ли она отношение к адвокату водителя «Майбаха», она сказала: «Нет». Хотя я знал, что – да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньём. Она наврала даже в такой ситуации. Я смотрел интервью Собчак на Первом канале. Она же и там врёт откровенно. Она говорит, что я её сосед, что помогает мне», – цитируют Антона Тарасова в «КП-Новосибирск».

Как уточняют в СМИ, речь идёт о программе «Пусть говорят», в которой Собчак рассказала, что живёт недалеко от семьи погибших и что готова помочь им, чем сможет. Также Тарасов выразил мнение о том, что Собчак не могла пострадать в бронированной машине и сообщения о её сотрясении – ложь.

Фото: ЧП Сочи.

Здесь может быть ваша реклама
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами
Или вы можете посмотреть наше предложение