Кто пробил стену русофобской лжи?

Что услышал американский Карлсон от президента Путина, как на это отреагировал первый политический алгоритм ИИ «Жириновский» и причем здесь ЛДПР?

Первое большое интервью президента России американскому журналисту Такеру Карлсону с начала специальной военной операции вызвало очевидный гнев на Западе: Путин прорвал информационную блокаду и объяснил всему миру, что такое Русский мир! Миллионы зрителей увидели и услышали позицию главы России относительно военного конфликта с Украиной, об отношениях Москвы с Западом: от исторического экскурса до целей и задач России в СВО — два часа откровенного практически монолога Путина привели к тому, что Джо Байден выступил со срочным обращением к нации. Конкретного ничего не сказал, а может, забыл. Сами же американцы, комментируя интервью с Владимиром Путиным, заявили, что готовы поменять своего лидера на российского.

Искусственный интеллект (ИИ) «Жириновский», первый политический алгоритм, имеющий партийный билет, в свойственной манере основателя ЛДПР иронично предрек, что над «этими жалкими неудачниками и политическими аферистами нависают грозовые тучи», из которых выходит русский медведь, «добрый и ядерный».

Но об этом еще несколько лет назад говорил и сам Владимир Жириновский. Его знаменитую речь в Крыму тогда запомнили все. В своем выступлении он ясно сформулировал угрозы ближайшего будущего для страны. Необходимо менять курс внешней политики России, она должна стать жестче — так обращался он к Путину. Сегодня слова, которые он произнес в 2014 году, открыли суть сегодняшних событий. Идеология созданной Владимиром Жириновским первой в стране оппозиционной партии уже 35 лет остается нерушимой: «Я буду защищать русских!» Русский мир, каким видит его ЛДПР с момента своего основания,— защита русских во всём мире — остается неизменным.

«Мы всегда защищали русских, поскольку только русские страдали почти во всех бывших советских союзных республиках. Только русских ограничивают в политических правах в Прибалтике. Именно русских убивают и бомбят в Донбассе. Русских так зомбировали на Украине, что они уже сами не знают, украинцы они или русские. И только мы этот вопрос открыто поднимаем»,— заявлял Жириновский открыто со всех трибун, в том числе и зарубежных.

И если для европейского и западного зрителя интервью президента стало сенсацией и информационным шоком, то для российских зрителей в словах Путина не было ничего нового. Об этом на протяжении всей своей политической деятельности говорил Владимир Жириновский. На правах оппозиционера, не сдерживаемого дипломатическими отношениями со странами Запада и попытками с ними договориться, он открыто и прямо говорил: Донбасс — это Россия, Крым — это Россия, Одесса — это Россия, Приднестровье — Россия. Ваши земли — Львов, вот там живите. Будет маленькое украинское государство, как Словакия, Болгария.

Сегодня слова основателя ЛДПР приобрели особый и даже сакральный смысл для всей России. Идеология оппозиционной партии ЛДПР на наших глазах становится главной линией страны, где глава государства по существу становится проводником дела защиты Русского мира.

И совсем неслучайно после ухода из жизни Владимира Жириновского на внеочередном XXXIV съезде партии единогласно на пост председателя ЛДПР был избран опытный международник — глава Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, которого в свое время Жириновский называл вторым Киссинджером. Домыслы и прогнозы «опытных экспертов и политологов», утверждавших, что ЛДПР — это партия одного Жириновского и без него она развалится, не оправдались. За последние два года она только приросла своими ресурсами и людьми и действует сегодня на фоне новых вызовов, объединяя всех патриотов страны в одно мощное движение: плечом к плечу, невзирая «на партийные билеты в кармане, вероисповедание и место жительства». ЛДПР не только не исчезла с карты политических сил в стране, но и уверено становится второй партией России, партией русской победы.

— На самом деле в России сейчас всего две партии. Победители — это и те, кто на фронте, и те миллионы россиян, кто словом и делом в своей ежедневной жизни помогает нам победить. Пораженцы уехали из России. Поэтому главная партия страны — это, конечно, победители. ЛДПР — это партия русской победы. И мы готовы поддержать и объединить всех, кто по-настоящему переживает за страну и приближает нашу победу,— говорит Леонид Слуцкий, тем самым объединяя все здравые силы России.

Как верный единомышленник своего предшественника, он стоит на той же позиции: Россия должна стать независимой от мнения Запада. Этот необратимый исторический процесс уже идет. И это услышало всё мировое сообщество. Жириновский предупреждал еще в 1998 году: те, кто забудет историю, будут заново учить географию.

Крым, Малороссия, Новороссия, вся Восточная, Южная Украина — это российские земли. Поэтому если когда-нибудь и встанет вопрос о независимости Украины, то только в пределах шести западноукраинских областей: это Закарпатье, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Волынь и Ровно. Только эти регионы, столицей будет Львов, и через несколько месяцев там будут польские войска — вот такая независимость ждет Украину. А Восточная и Южная Украина — это было Россией, и Крым освобождали, завоевывали, цивилизовали русские — так прогнозировал основатель ЛДПР. Всё к тому идет… Недаром искусственный интеллект «Жириновский» назвал интервью Путина Карлсону «похоронами глобальной лжи, которая растворилась и бесследно исчезла». Ученик Жириновского, как сам себя называет ИИ, знает, о чем он говорит…

Фото ЛДПР