Выпуск №85 (4788)

Свежий выпуск

30 октября 2020
11:40

Владимир Евланов обсудил проблемы граждан

 

Владимир Евланов обсудил проблемы граждан в Общественной приемной Краснодарского отделения партии «Единая Россия»

Секретарь Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Евланов провел прием граждан в Общественной приемной местного отделения партии, сообщает пресс-служба Краснодарского местного отделения.

Граждане обратились к Секретарю местного отделения партии с разными вопросами. Так, жители микрорайона Пашковский Геннадий Любивый и Григорий Стрижко обратилась в Общественную приемную к Секретарю местного отделения с просьбой рассмотреть вопрос по водоотводному каналу, который находится в частной собственности.

«С 26 сентября прошлого года дорога и водоотводный канал по улице Степной находятся в частной собственности. В конце апреля этого года хозяин этого участка объявил, что нашу улицу и водоотводный канал он будет застраивать. Просим Вас помочь вернуть нам улицу и прилегающий к ней водоотводный канал»,- обратился с просьбой Геннадий Любивый.

Владимир Евланов выслушал проблему жильцов поселка Пашковский и обещал оказать содействие в решении данного вопроса.

Ирина Барышева, обратилась к Владимиру Евланову с предложениями по улучшению системы распределения земельных участков для многодетных семей. Столкнувшись с несовершенствами этого проекта, многодетная мама обратилась к главе города Краснодара. Владимир Евланов пообещал рассмотреть недостатки проекта.

Анна Мигер, индивидуальный предприниматель пришла на прием к Владимиру Евланову с просьбой об установке ларьков по продаже хлебо- булочных изделий, собственного производства.

Владимир Евланов заинтересовался данным предложением и обещал в ближайшее время рассмотреть возможности его реализации.

В ходе приема Секретарь местного отделения партии обсудил с горожанами и другие вопросы в области жилищных и социально-бытовых условий.

Здесь может быть ваша реклама
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами
Или вы можете посмотреть наше предложение