Ресторан «Урожай» предлагает новый формат отдыха Chef’s Table. Его особенность в том, что гости садятся за стол перед открытой кухней, а бренд-шеф Александр Вяхерев перед ними готовит авторские блюда. Он предложит посетителям свое переосмысление классических рецептов, увлекательно о них расскажет и, конечно, предложит попробовать.
В ресторане представлено 4 разных сета. Каждый из них уникален и состоит из 8 смен: закусок, основных блюд, десертов. Шеф-сомелье Евгений Бухтуев усилит гастрономическое восприятие специальной подборкой вин.
Мероприятие, напоминающее сценическое представление, рассчитано на компанию до 12 человек и длится 2 часа.
Забронировать место на ужин у шефа можно в директ @urozhay_rest или по телефону 8(918) 028-58-58.