Туристы предпочитают «Рио» «Сурову»

Теплоход «Rio», который сел на мель в конце 2018 года в окрестностях села Кабардинка, давно уже стал местом паломничества туристов. К теплоходу съезжаются любители эффектных селфи и фотографы, мечтающие сделать улетные снимки теплохода и окрестных природных красот. Предприимчивые люди организуют платные экскурсии к теплоходу «Rio». Возле него почти всегда много людей.

Вместе с тем сухогруз «Суров», оказавшегося на мели тринадцать дней спустя после «Rio», внимания путешественников к себе не привлекает. «Суров», который застыл у берега в районе мыса Железный рог, рядом с поселком Таманский, в список нестандартных объектов турпоказа не попал. Вокруг сухогруза нет толпы фотографов и просто любопытствующих граждан. Однако в скором времени ситуация может измениться.

Уже сейчас делаются робкие пока еще попытки «перенаправить» поток туристов от «Rio» к «Сурову». В соцсетях появляются рассказы о «Сурове» как о незаслуженно обойденном вниманием объекте, а также о том, как можно добраться к месту, где сухогруз сел на мель. Так что в ближайшие год-два на побережье может появиться еще одно «место для селфи». Как знать…

Здесь может быть ваша реклама
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами
Или вы можете посмотреть наше предложение